联合国高峰会 纽约法轮功学员呼吁停止迫害(组图)

2013-09-29 08:30 作者: 张正

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年09月29日讯】(看中国记者张正报导)第68届联合国高峰会议,2013年9月24日至27日在纽约举行,有一百三十多个国家的代表出席。从1999年7月至今,中共对法轮功的镇压迫害已经持续了14年。4天以来,大纽约地区部份法轮功学员在联合国大厦前的公园和首脑们下榻的“沃道夫酒店”前,呼吁国际社会对法轮功学员在中国大陆受到的残酷迫害给予关注,责令中共停止迫害法轮功。

法轮功学员们在现场打出:“停止迫害法轮功”,“中共劳教集中营活体摘取法轮功学员器官盗卖焚尸灭迹”,“活摘器官牟利,天理不容”等中英文大横幅,向过往的人们讲述着中共迫害法轮功的现况。而其中,有不少法轮功学员是近几年才从大陆来到美国的,他们也纷纷表达了他们的心路历程及内心的期盼。

前不久刚从中国上海来到美国的葛荣贞女士,年已64岁,在修炼法轮功前,身患严重的腰椎盘突出、心脏病、高血压,濒临死亡的边缘。1997年,她开始修炼法轮大法,不到一个月,全身的病都没了,身体健康,人也精神。1999年7月,中共开始镇压法轮功,不准她修炼,葛女士认为信仰法轮功是她的基本人权,依旧坚持修炼法轮功,被当局警察绑架非法关押至劳教所进行迫害,六次出现生命危险。如今她自由的在联合国大厦前的公园里炼功,她希望有朝一日在中国的法轮功学员也能像她一样自由的炼功。

王伟,一位年轻的女孩,来自中国河北省邢台市,她的父亲曾患严重的肝炎。1996年,父亲开始炼法轮功,很快,严重的肝炎就消失了。见证了神奇,王伟从小随着父母炼法轮功。但在1999年7月后,父亲因坚持炼法轮功被当局非法绑架关押了两个星期。为躲避当局警察追捕,其父曾经几年被逼流离失所,家庭生活受到严重破坏,她也不能在中国正常的读书学习。2012年,父亲想办法把她送到美国来读书,因此趁著联合国高峰会,各国政要聚集于此的时刻,她来到这儿呼吁中共立即停止迫害法轮功。

莫海定博士在美国做科研开发工作多年。他说:亲身修炼法轮功,体验到法轮功对提升心身的强大功效。1999年,以江泽民为首的中共开始全面性镇压法轮功学员,数以万计的法轮功学员被迫害致死。许多法轮功学员被活体摘除器官,这是这个星球上从来没有过的罪恶,因此我们在这里呼吁习近平等现任中共高层,不要延续其迫害政策,应立即停止迫害法轮功。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受