美国水龙卷5连发 民众驾船冲入(图)



美国佛州外海民众驾船直击水龙卷。(图/翻拍自YouTube)

【看中国2013年09月29日讯】美国佛罗里达州的外海日前出现5个大型水龙卷,没想到竟有潜水客驾船,用摄影机近距离直击,甚至企图冲进水龙卷,让人看了不禁为他捏一把冷汗。

日前出现在佛州外海的水龙卷,一群潜水客用家用摄影机,记录下惊人的景象。只见天空黑压压一片,一道漏斗云从天而降,潜水教练凯文强森说,“在另一头还有3或4个水龙卷。”

看到天空形成奇特的水龙卷,一群潜水客不但不惊慌,还很兴奋,驾船直击还充当起外景主持人,介绍起这些水龙卷,“还有另外一个在那里,看看那些云,还没有形成(水龙卷),但你可以看到地平线,那边有破碎的云,其实有5个水龙卷在这里。”之后甚至企图把船开到水龙卷里。

“我们应该冲进去”说完他们把船直直往水龙卷里面开去,镜头不但被水花溅湿,船身也摇晃不已,惊险过程全被镜头记录下来。由于气候不稳定,水龙卷在佛州近海很常见,不过美国国家气象局并不鼓励追逐水龙卷的行为,虽然这群潜水客最后平安无恙,不过如果被威力更强的水龙卷卷入,后果恐怕不堪设想。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受