面相看哪些人天生具有好财运?


【看中国2013年09月29日讯】哪些人最具富贵命呢?从体相学上分析,人的财运好坏和身体有很大的对应关系,人的身体各部位的具体情况也能反映一个人的财富状况和赚钱能力,下面就来分析一下身体各部位和财运的联系,看看哪些人天生具有好财运。

1,臀部厚实有弹性:

本钱不仅仅指普通意义上的金钱,还包括你的智慧、运气以及健康状况。拥有丰满臀部的人通常活力充沛,有非常好的金钱运!

2,男人手小,女人指长:

大多数人们认为手指越细长越好看。一个女人如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,不用太过操心就能过上好日子。对男人而言,较小的手部和匀称的的手型反而能带来大量财富。如果手部肤色微红,更是大富的象征。谁是你命中的贵人。

3,小腿长:

小腿修长的人,表达能力非常好。能够找到别人的兴奋点。缺点是人缘不会太好。你的财运不错,但是有可能背上各种骂名。

4,胸部微微下垂者:

女性胸部微微下垂、男性胸部有点点肉的人,会有比较朴实的金钱观。总能利用比较少的本钱获得相对较多的物质回报。

5,脖颈长:

脖子在体相学中,通常意味着权力欲、支配欲、进取心。如果你的脖颈较长,一定具有相当顽强的性格,爱出风头,由于自己很努力,所以你的财运不错。但是挥霍的欲望让你的金钱难以积攒下来。

6,肚腹平的人:

肚子平的人相对会有较高的智商,充满艺术才华。你会有很好的财富运,你的创意和想法帮助聚来大笔金钱。不过内心深处喜爱刺激的你,很可能因为某件事把大笔金钱一次性投入,弄得血本无归。

7,肘部有”窝”:

肘部代表你的行动意识,如果伸直手臂,用另一只手能摸出来肘部有个指头大小的窝,说明你是个见到挣钱机会就会马上争取的人。如果能约束自己的不当冲动,你获得成功的可能性非常大。

8,四肢肥大的:

四肢肥大的人喜欢事事争先,注意控制好自己的欲望及手段,否则可能会引起不满,失去帮助。有这种体相的人,不要奢望得到贵人相助,一切都靠自己打拼。你的个性决定,某个选择可能让你一夜暴富,也可能让你马上变穷光蛋。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受