用户对苹果iOS 7操作系统的12大吐槽(图)


苹果操作系统

【看中国2013年09月30日讯】苹果已经推出了iOS 7移动操作系统,部分用户已经升级至该系统,当然可能也有人还没有升级。对于某些人来说,这是一种颇受欢迎的改变;但对其他一些人来说,则需要略微学习一下才能熟悉这个新的系统。

美国科技博客BusinessInsider近日展开了一次调查,对用户有关iOS 7的抱怨进行了归纳整理,以下就是用户对此作出的回应。

“有些图标看起来就像是为孩子们而准备的,而且电池电量很快就会耗尽了。”

“我希望我们能从控制面板选择自己想要加入哪个WiFi网络。”

“我怀念能从原来的通知屏幕发布Twitter消息的功能。”

“我花了太长时间才学会了如何删除一段对话中的一个文本。”

“如果你从一个应用所在的文件夹中打开该应用,那么点击Home键就会让你回到这个文件夹,而不是回到主显示屏。也就是说,你不得不点击两次Home键。”

“显示屏太亮了!”

“有些时候,天气信息不会即时更新。昨天,我的天气信息一整天都显示是在下雨,但实际上户外阳光灿烂。”

“有些墙纸真的是……太难看了。”

“我没办法找到强行关闭一个应用的方法!”(方法是双击主显示屏,然后对想要关闭的应用进行向上滑动的操作。)

“有些应用会出现问题,每当我想要打开时就会冻结并关闭。我想要玩《Chess with Friends》!”

“当我升级以后,我的早晨闹钟铃声自动改变了 。”

“我还没有习惯直接向右滑动以进行搜索的功能。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受