人虎拔河 动物园怪招吸客(图)



湖南长沙生态动物园,将在长假期间举办罕见的“人虎拔河”比赛(网络图片/看中国配图)

【看中国2013年09月30日讯】十·一长假将至,内地各个景点都想方设法吸引游客,其中湖南长沙生态动物园,将在长假期间举办罕见的“人虎拔河”比赛,游客可隔着玻璃墙与猛虎拔河,上周五更率先举行热身赛。有网民认为拔河属动物表演,涉违反国家规定。惟园方否认说法,指比赛是训练老虎的野性,避免它们因长期圈养而生病。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受