昔日同学谈梦鸽:她很单纯 只是被人利用了(图)


【看中国2013年09月30日讯】南海网报导,李天一等5人强奸案26日在北京海淀法院一审宣判,李天一被判入狱十年。在一审判决后,李天一的法律顾问兰和表示李家将上诉。29日,有媒体联系到李天一母亲梦鸽的同学,她称其实唱歌的人很单纯很简单,梦鸽生活中是一个普通母亲和妻子,救子没有错,在案件中被别人利用了,并暗示李天一案有重大隐情。

《新浪娱乐》报导说,梦鸽的同学称梦鸽只是一名普通的母亲,是有人利用她的名来获取自己的利益才导致今天的结果。

梦鸽比她这位同学本来高一届,后来梦鸽因为怀孕休学一年,于是变成了同学。

谈到李天一案,梦鸽的同学认为梦鸽被一些人利用了:“这个事情梦鸽真的没有处理好。”“她怎么会能说出那么多专业的法律问题,很明显是有人教她说的,可是怂恿她的人并没有将整个事件解决得更好,而是从中挖取着自己的利益。”

2013/09/28/20130928100701420.jpg
李天一和他的父母。(网络图片)

李天一案有重大隐情?

有海外媒体分析认为﹐李天一案一直被外界认为水很深,2月20日,李天一等5人因涉嫌轮奸案被海淀警方抓获,检察机关随后对几人批准逮捕,当时就曾有网友爆料另外4个犯罪嫌疑人背景分别是:北京某高中学生魏xx,北京某高中学生张xx,北京某公司职员王xx,吉林绿园北京某初中学生魏xx。并称这是转来的信息,希望有能力的高手去核实一下。

随着案情的深入,李家的辩护律师称案情太复杂,正式辞去代理律师;6月27日,北京警方证实,此案已侦查完结,已进入检察机关的审查起诉阶段,但将不公开审理;官方一直对另外4个犯罪嫌疑人,秘而不宣;而且将“轮奸”改成了“轮流发生性关系”。

6月28日,网民“商读夫”微博发帖称“网友爆出李天一案另4人背景”,并图片形式附上网易网友的爆料称:因为其中姓张的衙内,是上将万连的孙子,双江一个小小文艺少将,当然要站出来顶雷,为首长分忧!还有魏氏兄弟,更是名门,另外一个太牛X,前九大长老中的孙子!天一拼爹失败,只好一人背黑锅了!

网友爆料中的“姓张的衙内,是上将万连的孙子”,被指或是江泽民心腹张万年上将之孙,但是十七届和十六届的9常委中,均未有王姓之人。同时,此人身份也存在疑点,只是某“公司职员”。

还有网友匿名披露:李双江还算不是正在的权贵,只能说沾边,其他4个估计比李刚李双江之流强太多了,你们知道真正的官二代杀个把人,强奸个把百姓传统媒体不敢报,就算是网路发达的今天,出现了新闻也会销声匿迹!!

民众质疑:此案清楚明晰,睁眼审理就可一目了然!所谓的“复杂”,就是“涉案太深”,背景太复杂!

梦鸽“咬出”军方领导

8月31日,为涉案的魏某兄弟二人进行辩护的律师李在珂曝光与梦鸽首次见面时,梦鸽曾提军方领导会出面说话。《凤凰娱乐》综合报导说,8月30日下午,律师李在珂召开了媒体见面会。

报导说,李在珂特别公布了一段他与梦鸽会面时梦鸽的言论。他介绍说,案发后不久的一天,他与梦鸽在北京某宾馆单独会面,见面时间大约4小时。会谈中,梦鸽部份言论他印象非常深刻:“谈话过程中,她谈到说某某的案子军方很关注,他们会有说法的,某某领导会出来说话的;她还说孩子是无辜的。唉!都到了楼下了,忍忍不就到家了吗?这是原话,我记得非常清楚。记忆犹新。”

李双江当时的军衔是少将,梦鸽所说的“军方领导”,网路火爆预料是军委成员,军衔至少会比李双江高,才会被称为“领导”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受