聪明男人别碰女人三样东西(图)


得到女人的心

【看中国2013年10月01日讯】如果你是个男人,如果你觉得某个女人是属于你的,或者是即将属于你的,或者这个女人是你期待属于你的,并一直爱她,也让她爱你,那么请别碰这个女人的三样东西:

1、女人的手机

将这东西列为男人老婆的首要隐私,应该归功于前两年那部红遍大江南北的叫做《手机》的电影。据说当时它在已婚男女中引起了爆炸效应,以至于男人们纷纷带着自己的老婆去看《手机》,说是为了让女人们接受教育,自己也可以从中学习到对付老婆出轨的经验。

而女人们则叫苦不迭,洞悉了女人秘密的男人们从此对老婆的手机严加盘查,让女人不得安宁。我的一位男同事,平时对老婆就奉行严格的“检查制度”,几乎每天都要偷偷查看老婆的手机。

而他的老婆知晓这一切后,想出了各种办法应对,两个人之间的感情越来越糟。可是这位男同事并没有意识到自己有什么问题,按他的话说,是管理方法还不够先进。好老婆难道是管出来的吗?

2、女人的钱包

可以说有很多男人在这个问题上处理得不太好,有的人怕老婆钱包满了,出去花天酒地,所以动辄检查女人的钱包;有的则是出于抠门小气,舍不得给老婆零花钱,所以把老婆的钱包管得死死的。由此引发女人私房钱的屡禁不止。

君不见网络上关于女人如何藏私房钱的帖子满天飞舞,而报纸上关于女人私房钱败露的尴尬事更是没少见。所以说,男人想通过控制金钱来控制女人的心,这无疑是天方夜谭。

聪明男人应该少管制女人的钱,多温暖女人的心。

3、女人网上聊天

这里不得不提到一位男友,他结婚数年,平日里与老婆感情不错。他的老婆很喜欢上网聊天,有时甚至达到了上瘾的程度。一开始他并没有在意,可是一个偶然的机会,他发现老婆在网上其实一直在和一位异性网友聊天,而且从聊天的内容看,他们似乎已经超越了一般的网友关系。从工作、事业,到生活、情感,老婆所有丰富的内心感受,都向另一个男人和盘道出。这一切完全出乎了他的意料。

我问他:“你是不是特别生气,觉得她在背叛你?”他沉吟了一下,冷静地说:“其实在我看来,如果她在网上认识几个异性网友,这很正常。但是如果她什么话都只愿意和网友说,那就说明我们的婚姻出了问题。虽然我也有些生气,但我更多想到的是我们之间越来越缺乏共同语言,才导致老婆去别处寻找慰藉。我让自己冷静下来,反省自己,发现很长一段时间我们都疏于沟通交流,而且老婆的事业一直在进步,我自己却总是安于现状。现在我要做的是多关心她,和她交流,并且重新充实自己,让自己增添新的魅力……”

虽说他偷看老婆的聊天记录多少有些不妥,但他之后的态度却理性而睿智。那些隐私的聊天记录,让他看到了自己婚姻的问题所在,并且找到了解决问题的良方。

其实,男人难免都是有好奇心的。尤其是婚姻中的男人,会更在意老婆的这三样东西。可是在意归在意,最好还是不碰这些东西为上,即使是无意中“碰”了,也要想想前因后果,反省一下自己,别不分青红皂白地向老婆“开炮”,那样只会徒增老婆的逆反心理,于事无补。

作为一个男人,发现什么都没有比这个女人不离开你更重要。

所以不要去钻哪些小聪明。真正聪明的男人是即使知道了也装作不知道,看似自己吃亏了,可往往这种男人最后得到的最多。女人的隐私其实代表了她的“心”。男人只有学会善待女人的隐私,尊重女人的隐私,才能真正得到女人的心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受