美国10大人气公园 各具独特非凡风味(组图)



大雾山国家公园内一个云雾缭绕的山谷

【看中国2013年10月01日讯】

大雾山国家公园

大雾山国家公园内一个云雾缭绕的山谷。坐落在美国田纳西州和北卡罗来纳州的大雾山国家公园可谓是全美最繁忙的公园。它每年都要吸引超过900万游客来此参观,这数量可是别的公园的2倍。


大雾山国家公园

雾似乎给大雾山国家公园最高的克林曼斯峰(6643英尺)披上了一层神秘的面纱。如今,公园里还有落叶林和各种无与伦比的动植物。


落日的余晖照耀着大峡谷北缘

大峡谷国家公园

落日的余晖照耀着大峡谷北缘。每年有近500万人前往参观大峡谷。


游客在亚利桑那州(Arizona)大峡谷的南缘拍摄的一张照片

这是一名游客在亚利桑那州(Arizona)大峡谷的南缘拍摄的一张照片。90%的游客选择先从大峡谷的南缘开始参观,因此通过徒步旅行或者驾车到北缘参观,能够避免游客众多而不能好好欣赏大峡谷的美景。


约塞米蒂国家公园(Yosemite)

约塞米蒂国家公园(Yosemite)

游客在加利福尼亚州约塞米蒂国家公园的一个峡谷处,可以欣赏到317英尺高的春天瀑布。除此之外,公园还拥有深谷、古老的红杉和数以百计的动物物种。


约塞米蒂国家公园的马尾瀑布

在冬日阳光的照耀下,约塞米蒂国家公园的马尾瀑布似乎在燃烧。这是美国第三个游客众多的公园,同时也被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界遗产。


黄石公园也是麋鹿的栖息地。

黄石公园

冬日里,从附近温泉飘来许多的水汽。黄石公园也是麋鹿、大角羊、灰熊和其他落基山上的动物群的栖息地。


黄石公园内一处名为孤星的间歇泉

图为黄石公园内一处名为孤星的间歇泉喷发的景色。黄石公园位于怀俄明州、爱达荷州和蒙大拿州交界处,它拥有世界上最多的间歇泉和温泉。


落基山国家公园

落基山国家公园

位于科罗拉多州的落基山国家公园最吸引人的地方是它壮阔的景象。落基山公园拥有150个湖泊和450公里长的溪流,还有从湿地到松林到山地再到高山苔原的生态系统。


落基山国家公园最吸引人的地方是它壮阔的景象

位于科罗拉多州的落基山国家公园最吸引人的地方是它壮阔的景象。落基山公园拥有150个湖泊和450公里长的溪流,还有从湿地到松林到山地再到高山苔原的生态系统。


奥林匹克国家公园

奥林匹克国家公园

位于华盛顿州的奥林匹克国家公园地处太平洋沿岸,公园内被称作海蚀柱的岩石是很多鸟类和其他动物的家园。这个海岸是公园内三个截然不同的生态系统的其中之一。


奥林匹克国家公园被联合国列为国际生物圈保护区并授予其世界遗产称号。

奥林匹克国家公园涵盖了奥林匹克半岛的1441平方英里。由于公园相对未受污染和其迷人的风光,联合国教科文组织将其列为国际生物圈保护区并授予其世界遗产称号。


大提顿国家公园

大提顿国家公园

秋天给位于怀俄明州的大提顿国家公园增添了一些鲜艳的色彩。虽然游客全年都可以参观公园,但是9月和10月更加适合参观。那时候夜晚比较清凉,人群稀少,也会更加容易看到麋鹿。


著名的观赏点Schwabacher Landin欣赏提顿山脉的山峰

图为日落时,在著名的观赏点Schwabacher Landin欣赏提顿山脉的山峰。山峰不受山麓的阻碍,其富豪般的气势使其成为落基山脉中最陡峭的山峰之一。


锡安山国家公园

锡安山国家公园

其起源于犹他州的一个高原农村,维尔京河穿过锡安峡谷到达下游的沙漠。公园内显著的垂直地形——岩石塔、砂岩峡谷和峭壁——每年都要吸引250万游客前来参观。

图为一名登山者在检测公园内的一块砂岩巨石。锡安国家公园建立于1919年,拥有超过100公里的纵横偏僻地区的荒野小径。


阿卡迪亚国家公园

阿卡迪亚国家公园

大海和山川在位于缅甸州的阿卡迪亚国家公园交汇。公园大部分地方在荒岛(Mount Desert Island)上,那里拥有错落有致的绿地、私人产业和海边村庄。


阿卡迪亚国家公园一处树木繁茂的山丘上可以看到鹰湖

在阿卡迪亚国家公园一处树木繁茂的山丘上可以看到鹰湖。公园内有超过120公里的徒步游径,它包含了在海边轻松简单地散步和攀爬陡峭的卡迪拉克等其他山峰。


库雅荷加谷国家公园

库雅荷加谷国家公园

尽管位于俄亥俄州凯霍加谷国家公园的布兰迪瀑布吸引了大多数游客的目光,但是图中人流更为稀少的蓝色母鸡瀑布(Blue Hen Falls),在森林茂密的山谷中给人们提供了一片绿洲。


一只红色的小鸟栖息在凯霍加谷国家公园著名的Towpath Trail的一根树枝上

图为一只红色的小鸟栖息在凯霍加谷国家公园著名的Towpath Trail的一根树枝上。凯霍加谷国家公园建立于2000年,拥有丰富的野生动物。在这里,可以欣赏到被树木覆蓋的山丘、沼泽以及幽静的小径横穿崎岖的峡谷。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受