微软Windows 8.1 广告 强调开始按钮回归(图)


2013/09/30/20130930215327416.jpg
 

【看中国2013年10月01日讯】微软近日在YouTube频道上发布了首支Windows 8.1广告。这则时长30秒的广告,主要强调了开始按钮(Start Button)的回归,可定制的Strat Screen,以及可同时运行超过两个以上的应用程式等。

据36氪网报导,值得注意的是,广告中并未指出这是一则‘Win 8.1’广告,只在最后出现了Windows字样,意在宣传‘Windows Everywhere’的理念。

微軟和其合作夥伴都希望Win 8.1不僅能提高現有Win 8用戶的用戶體驗,同時也希望能夠為Win 8.1爭取來更多新的用戶。

 

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受