江泽民调换十一世班禅 因为党需要(组图)


班禅
十世班禅额尔德尼-确吉坚赞(左)和被中共绑架的6岁转世灵童十一世班禅根敦曲吉尼玛。

【看中国2013年10月01日讯】藏传佛教格鲁派塔尔寺寺主阿嘉仁波切在台北发表中文自传“逆风顺水”,揭露中共当局在认定十一世班禅喇嘛转世的“金瓶掣签”时如何“做手脚”,以确保选出中共属意的人选。

阿嘉仁波切在台北的新书发布会上说,1995年,他亲身经历了十一世班禅喇嘛的“金瓶掣签”仪式。当时从拉萨宾馆到大昭寺的路上,沿路两边都是全副武装的武警,头上戴钢盔,手上拿着枪。到了大昭寺,里头坐得满满的,但很多都是不认识的人,估计都是便衣警察。

班禅-江版
“江版”班禅已成中共御用工具!

而更令他震憾的,是中共相关官员亲口承认这场“金瓶掣签”是动了手脚的。抽完签后宗教局长叶小文得意忘形的说,这次“金瓶掣签”非常成功,大家可以注意看,有一根签条特别长,那是下头先故意放了一点棉花,让签条能够长一点,确保它能被抽出来。

按理来说,叶小文绝对不会把党干的丑事抖露出来,即使掐着他的脖子,他也不会承认。他之所以如此放肆,就是要告诉藏族人,中国大陆是中共一党专制的国家,党想干么就干么,党让谁当班禅,谁就能当班禅,党让谁当达赖,谁就当达赖,谁不听话,谁说了中共不爱听的话,谁不让中共指定班禅和达赖,党就用军队镇压。

谁不服?就跟1957年反右一样,让你跳出来,然后消灭你。这是叶小文之所以要抖露共产党丑事的原因。

真正的藏传佛教传人都是有功能的,达赖喇嘛和十世班禅喇嘛都有超自然功能。1989年1月,曾在文革期间被迫吃过大便的十世班禅额尔德尼-确吉坚赞,从北京前往西藏主持五世至九世班禅大师遗体合葬灵塔祀殿开光典礼,起身之前已知自己要在西藏圆寂,与五岁小女儿告别时格外依依不舍,但是他什么都不能说。到西藏日喀则市扎什伦布寺后,十世班禅“突发心脏病”51岁圆寂。

1995年5月,流亡印度的西藏宗教领袖达赖喇嘛指认1989年4月25日出生的年仅六岁的西藏儿童根敦曲吉尼玛为十世班禅喇嘛的转世灵童。

中共宗教事务局请示江泽民如何处理,江泽民大怒:我说了算,还是达赖说了算?

于是根敦曲吉尼玛(又译更登确吉尼玛)和他的父母被警方绑架、关押起来。流亡藏人称其为世界上年纪最小的政治犯。俗称“藏班禅”或“博班禅”。国际社会持续向中共政府要求见到达赖喇嘛认证的班禅本人,联合国人权委员会等国际机构组织先后向中国政府要求探视根敦曲吉尼玛,并与其单独接触,但是北京当局一概拒绝了所有来自国际的这些要求,迄今“博班禅”与父母均生死未卜。

十世班禅圆寂后,经过了6个月的筹划,在1989年11月,江泽民命令中共宗教事务局强行指认当时也是六岁的确吉杰布为十世班禅的转世灵童。并强调,指认过程完全遵照了藏传佛教的金瓶掣签礼仪传统。

难怪西藏一直有反抗,中共一直在镇压。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.