吴尊自曝已当爹 畅谈相伴18年的另一半(组图)


2013/10/01/20131001133323783.jpg
吴尊自曝已当爹

【看中国2013年10月02日讯】前年,吴尊宣布退出飞轮海表示想要多点时间陪伴家人,而放弃歌唱事业,转战电影圈,但细数其实吴尊接拍作品不多,以今年为例,除了宣传《忠烈杨家将》,9月拍摄日剧《金田一少年事件簿》的特别篇,和现在正在拍摄的电影《杨贵妃》,其他时间都放在文莱陪家人,而他口中的家人,应为老婆和小孩。

吴尊前年曾被周刊惊爆已有一个4个月的女儿,当时他否认这个传闻。1日下午他在自己的官网发出声明,写着“是的,我现在拥有钱都买不到的角色……一个幸福的超级爸爸!”认了自己的已婚身分,还有生子的事实!女儿推估已2岁半。


吴尊宣传《忠烈杨家将》

吴尊也大方公开自己与老婆,早在16岁的时候就已经相识,至今已有18个年头,“她也是我的初恋女友。这么多年来,她陪我度过人生中无数的高低起伏,从我澳洲的求学生活、到我母亲的去世、我最好的朋友的离开以及我在文莱的生意打理,一直到现在,她一直都在我身后鼓励支持着我。”

谈起为什么不公开恋情,吴尊表示“当我刚开始进入演艺圈工作的时候,其实也曾介绍她跟几个朋友认识,但当越来越多人知道我的时候,渐渐的她表示并不想曝露我们的关系,因为她是个不希望引起他人注意的人,也不知该如何去面对演艺圈很多的新闻话题 。我明白也尊重这个决定,因为有她百分百的支持,我才可以勇敢的面对我人生和演艺事业中所有难题的挑战。”


当时传出吴尊的另一半为:林丽莹

吴尊老婆虽然在背后当藏镜人,却时常鼓励他真是个很幸运的人,因为在这些年有那么多全然支持爱护他的粉丝。他说:“‘没有他们就没有今天的吴尊’这句话我 已数不清她说了多少遍了。”最后吴尊写着“我知道,这分享真的来得很突然…可能有一些人需要一点时间来消化和明白!无论是什么反应,我都明白…我的不得 已,请大家谅解。”并感谢他身边那些早就知情的朋友及同事们。

昔日飞轮海成员闻讯也送上祝福,炎亚纶说:“哇!他这么勇敢!祝福他,他一定是个好爸爸。”而辰亦儒则说:“这是每个传统男人、女人正常的人生阶段,其实我们也聊过不同的人生阶段规划,现在就很祝福他,相信他有家庭的后盾在支持着他做每件事,我们做兄弟和朋友当然也是祝福他囉!”


飞轮海成员


吴尊



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受