NASA在土星探测到制作塑料的丙烯


【看中国2013年10月02日讯】美国国家航空和太空管理局(NASA)说, 他们在土星其中的一颗卫星上探测到了一种可以制作塑料的化学物质丙烯。

这是丙烯首次在地球以外的星球上被发现。

丙烯是用来制造家庭中各种容器以及汽车保险杠的材料。

NASA说,他们用卡西尼号探测船在土星最大的卫星泰坦的低空大气层中找到了少量的丙烯。

同时,据悉该大气层中还含有大量其它不同化学物质,包括烃等。

原标题:简讯:NASA在土星卫星上探测到丙烯


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受