“为啥揪着我不放” 李双江还在羞辱民意(组图)

2013-10-03 11:05 作者: 天理

手机版 正体 5个留言 打印 特大

2013/08/29/20130829103956277.jpg
我为大家唱了四十几年的歌 为什么大家还要一直揪着我不放呢

【看中国2013年10月03日讯】李某某强奸案26日一审被判有期徒刑十年。作为李某某的父亲,李双江也因此被大众指责。面对大众的指责,李双江也非常无奈,“我为大家唱了四十几年的歌,为大家奉献了这么多的经典歌曲,为什么大家还要一直揪着我不放呢”。

李某某强奸案发生后,李双江一直很少露面,梦鸽成了“新闻发言人”,与法院交涉、回应公众的质疑等等,均是梦鸽一手操办,母亲护犊之情溢于言表。

现在一审判决书下达了,没有意外的话李某某将领刑十年,这个判决彰显了法律公平公正,王子犯法尚能与庶民同罪,遑论一个“星二代”了。原以为,作为孩子他爹的李双江会心悦诚服,接受法律对儿子庄严地审判,没想到很少发声的他,竟然把矛头直接指向了大众,没有反思自己在教育子女方面的不足,反而怪罪于公众对其一直揪着不放,岂非咄咄怪事?

在子女教育问题上,显然你们是不称职的父母,李某某从出生开始,就是一个与众不同的孩子,集官二代、富二代、星二代为一身,其优越感无人匹敌,一个花钱如流水、放荡不羁的人,要想遵章守法几乎是不可能的。

老来得子,李双江视儿子为掌上明珠,这样的情结我们完全可以理解,因此,当孩子闯下大祸后,理应在第一时间向公众郑重道歉,承认在教育子女方面的不足,如此才能赢得公众的谅解。谁能保证自家的孩子一辈子不会违反法律?然而,自李某某被羁押之日起,你们一直万般开脱自己的责任,要么让律师出面,混淆视听,要么责怪对方没有证据,无理取闹,其目的无非是为了逃避法律的惩罚。

李某某强奸民女,李双江强奸民意,难道这是一种巧合?最终恐怕什么也得不到,唉!

2013/09/28/20130928100701420.jpg
我为大家唱了四十几年的歌 为什么大家还要一直揪着我不放呢

2013/09/16/20130916005117492.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受