夫妻必看的卧室风水禁忌(图)


2013/09/28/20130928212751149.JPG

【看中国2013年10月04日讯】对于新婚小夫妻来说,卧房是家中最具个人特质的空间,在布置卧房时只要注意以下不宜之事项,就可以轻松拥有卧房的开运好风水。

选对卧床摆放位置让你睡得香更恩爱

卧床的摆放位置影响到家居小夫妻之间的恩爱程度,摆对方位不仅能让你睡得更香,好有助于卧室的风水,更加增进了夫妻之间的感情。

床离玻璃窗太近:夫妻经常吵架

空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。卧床如果太靠近窗户,会使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;也有卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”一说,还会导致夫妻间经常吵架。

电视正对床位:感情多出状况

许多人都会喜欢在卧室里面摆放电视,而且是正对这卧床,这样方便主人在床上看电视。但电视机正对床位,而且靠得比较近是不利于卧室风水的。电视是有辐射的物品,太靠近卧床,容易导致主人睡眠不足,精神不振,面对感情问题时失去理智,感情常出状况。

卧床正对卫生间:夫妻感情不合

现在许多房子的卧室都有配套卫生间,如果床对着卫生间的门,容易让睡在其中的人生病。因为卫生间潮湿有秽气,这样的情况不但对主人的财运不利,容易的疾病,不利生育,夫妻之间会有严重的情感问题,会经常的争吵,时间长久很容易使情感破裂。

尖角正对床:夫妻经常吵架

卧室内的家具柜子等都会有尖角,应尽量避免这些角冲着床,因为如果太多尖角的东西对着床,那夫妻之间会有口角争执不断,而且对睡眠不利,会经常有头痛的症状,影响身体健康。

床头位置必须讲究小心影响夫妻感情

不仅卧床的摆放位置有讲究,床头的朝向、摆放位置以及床头的布置都需要注意。否则会影响睡眠质量以及夫妻之间的感情。

床头嵌镜:招惹鬼魅

许多人在床头摆放镜子,觉得这样能营造卧室浪漫气氛。但摆放镜子在床头,往往会使主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。此外,镜子有“招惹鬼魅”之说,床头摆放镜子,主人休息时会感觉不安。

床头放花:易犯桃花

植物鲜花能让空间更加清爽有情调,但床头放花易犯桃花,夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。

床头靠窗:爱情出现裂痕

窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口轻易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,轻易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。小夫妻床头对着窗户,理气进屋,对夫妻的感情有冲犯,让夫妻感情出现裂痕。

床头对房门:火气大容易争吵

很多家居中的卧室一进门就可以见到睡床,这样会让住在里面的人没有安全感,因卧室是比较隐秘的地方,一进门就见到床,会让人感觉很不安稳,而且时间长了,会影响人的睡眠,对夫妻之间的感情会有不利,夫妻之间因为缺乏良好的休息,脾气火气旺盛,容易因小事而争吵。

卧室摆设不能乱放好风水卧室轻易造

卧室的摆设除了有点缀空间的作用外,还对卧室的风水有很大的影响。无论是吉祥物、摆设还是植物,都不能随意乱放,否则扰乱空间美观,还破坏卧室好风水,影响夫妻间的感情。

小花草摆在卧室:夫妻做事常有反复

卧室摆放小叶花草会让主人陷入琐碎的境地,不容易拿好决定,特别是家里面的事情,夫妻做事老有反复。

床底脏乱:为爱情蒙上阴影

因家居面积有限,有的人喜欢把衣服杂物等放在床的下面,床下很杂乱,什么东西都有,这样会影响个人的气场,使你的运势反复,也会影响夫妻感情,所以如有这样的情况,希望及时的清理床下的杂物为好。

家具不平整:易发生口角事端

不平整即代表不和谐,夫妻的卧室家具使用不平整的形状,久居其中,则易生口角事端。

床上杂物多:夫妻多烦恼

不要把卧房当仓库,床上除了枕头及叠好的棉被及抱枕之外,不要再堆放其他杂物或衣裤袜子,杂物多易致夫妻多烦恼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受