世界最强航母美国福特号即将下水霸气十足(组图)


【看中国2013年10月04日讯】这是即将完工的美国海军CVN-78福特号核动力航母最新工程进展。从照片中表现的情况看,福特号航母工程基本完工,很快就会下水。据了解,福特级航母是全齐最先进的航母,该级航母将加装电磁弹射器、高能武器等一大批极具未来风格的武器。

美国福特号
图为美国福特级首艘航母,其正在完成最后栖装任务,即将下水。

美国福特号
图为福特级航母船首。

美国福特号
图为福特级航母船首,气势令人震撼。

美国福特号

美国福特号

美国福特号

美国福特号

美国福特号


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受