人权组织:俄罗斯拘禁索契外来工人(图)


人权组织:俄罗斯拘禁索契外来工人
据信在奥林匹克建筑工地有大批来自中亚的工人工作

【看中国2013年10月04日讯】人权观察组织说,俄罗斯已经拘禁了数百外来工人,他们当中的许多人帮助修建2014年索契冬季奥运会的比赛场馆。

人权观察组织的报告说,这些被拘禁的工人被指控违反了移民和雇佣条例。许多人被拘禁在条件恶劣的地方。

冬季奥运会的主办国俄罗斯已经因为通过了有争议的立法而受到维权人士的批评。有关立法律被认为是歧视同性恋的法律。

报告说,俄罗斯当局自9月起开始搜查各种工作场所、居所和公共场所,拘禁了许多外来人口。

报告说,许多工人因为他们有非斯拉夫的外形而特别受到警方注意。许多人被拘禁在过分拥挤的囚室中。一些人已经被拘禁了超过一星期。

据信在俄罗斯奥林匹克建筑工地有大批来自中亚的工人工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受