上海自贸区,李克强触动谁家利益?


【看中国2013年10月05日讯】热炒了相当长一段时间的上海自贸区9月29日正式挂牌运行。观察人士注意到,挂牌仪式非常低调,建立自贸区的最大推手李克强总理没有出席。就在挂牌第二天,自贸区公布了限制外资投资的16个行业,其中包括金融,保险,媒体和房地产等外界高度关注的行业。这一进展,再加上此前当局否认自贸区将解除网路封锁的消息,都使外界对于上海自贸区的期望迅速降温。上海自贸区雷声大雨点小,其中有何玄机?自贸区限制外资对多个行业的投资,是为了保护谁的利益?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受