12星座最讨厌的异性类型(图)



网络撷图

【看中国2013年10月06日讯】

白羊座 冲动鲁莽型

白羊们本身就比较冲动鲁莽,所以,当遇到一个比他更强势,更鲁莽的异性,而这个异性还是他的追求者时,白羊们会在心生厌恶的同时,又对这样的一个人感兴趣。心生厌恶,是因为自己也不喜欢这种性格,感兴趣,是因为这是一个值得挑战的人。所以,怕麻烦的白羊们,更怕这种左右为难的事。

金牛座 心机过重型

有这样一个追求者在身边,是金牛们最头疼的事了。他们一方面要担心家里被他搞得鸡犬不宁,又担心在工作上出问题。所以,有些花心的金牛,在此时也不得不收起自己的花心,然后小心的应付这种追求者。

双子座 朋友哥们型

双子们一向都是走到哪都很活跃的星座,身边的哥们、姐们更是数不胜数。但是,当异性的朋友突然和自己告白时,双子们就开始犯愁了。他们想要的只是志同道合,一起开心的朋友,而不是由朋友演变成的恋人关系。所以,双子们真是没办法面对这样的追求者。

巨蟹座 甜言蜜语型

爱玩暧昧的巨蟹,身边总是能有一大群的异性朋友。巨蟹们最受不了的就是别人的追捧和甜言蜜语,对于他们来说,这就是一种犯错误的事情。所以,当他们不想玩过火,但是却又偏偏遇到这样的追求者时,巨蟹们也是很闹心的。

狮子座 柔弱崇拜型

狮子们的保护欲,随时都可能会被来自身边的求助而被激发。而他们天生的自负,随时都可能在别人的崇拜中更上一层。尽管狮子们知道这些是自己的弱点,但是却更多的时候觉得这是优点,当然,他们最怕的就是追求者利用他这种弱点来征服他。

处女座 缺陷过多型

什么都追求完美的处处,怎么能够容忍自己的追求者有那么多缺陷呢?不管是从长相,还是生活习惯,还是个人追求等,明明都很差,还敢追这样完美的我?处处们在被别人追捧时,最害怕的莫过于此了。

天秤座 外表普通型

对于天秤来说,一切美的事物都是值得追求的,当然,丑的事物,也是不值得去理睬的。如果生活中有长相平凡,或者长相不与自己要求相符一些的人追求他,那么他会封锁所有消息,并且用很多方法来制止对方的追求。因为天秤们觉得,有这样的追求者,是很丢人的一件事。这可能要归功于他们天生的自恋和自负吧。

天蝎座 心思细密型

天蝎们总是把自己掩饰的像个神秘人物一样,所以,当他们遇到心思细密型的人,而且此人还是他的追求者时,他们是很恐慌的。即使自己心里有点喜欢,他们也会尽量远离。毕竟,遇到一个过于瞭解自己的人也是一件很可怕的事情,更何况是善于掩饰自己的天蝎了。

射手座 自以为是型

射手们最讨厌的就是那种自以为是,但却很无知的人。尤其是当身边有这种追求者时,射手们恨不得立马让这样的人消失。所以,爱玩、崇尚自由,又不喜欢暴力的射手,只能对这样的追求者不闻不问。但是心里也怕的要死,就怕他们自以为是的坚持。

摩羯座 花心美女型

摩羯座虽然大多数很老实,虽然他们不敢相信感情,但是一旦找到自己认定的,那么也会对感情很专一,所以,当他们遇见花心美女的追求时,也算是一个考验,一方面知道对方花心,一方面又控制不住自己对美得追求,所以,这样的情况,对摩羯来说,也算是一种折磨了。

水瓶座 毫无生趣型

天生爱玩又搞怪的水瓶座,他们希望自己的追求者不管是长的好看的还是不好看的,但是都必须要有趣。如果一个追求者,让人看起来毫无生趣,还一副闷闷的感觉,那么水瓶们会有想撞墙的念头——你追可以,也给你机会了,可干嘛不好好把握呢。所以,水瓶们觉得自己遇见这样的追求者,简直是失败的失败。

双鱼座 死缠烂打型

天生就不懂得如何拒绝的双鱼,在面对别人的追求时,总是因为这样那样的藉口不能直接回绝。所以,当他们遇见死缠烂打型的追求者时,真可谓是伤痛了脑筋。而双鱼的这个弱点,又很容易被别人掌握,他们自己也知道,但是就是做不到果断。所以,他们只能在心中祈祷,千万不要遇到这种追求者。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受