浑然天成的壮观“阴阳”景象:大自然神奇之作(组图)


【看中国2013年10月06日讯】下面的一组照片向我们展示了自然界中那些壮观的“阴阳”景观。这些景象在自然中天然形成,体现了大自然的伟大。让我们跟随这些图片看看自然中阴阳的完美结合。


浑然天成的壮观“阴阳”景象:大自然神奇之作


这些景象在自然中天然形成,体现了大自然的伟大。图片拍摄于美国阿肯色州,由Danny Johnson(丹尼•约翰逊)提供。


克里穆图(Kelimutu)火山。


拍摄于捷克共和国的Pokojovice。


瑞士日内瓦的河流碰撞。


阿拉斯加海水的完美融合。


由 Roberto Bettacchi拍摄。


亚马逊河的交汇。


当加勒比海越到大西洋。


拍摄于外太空的景观。


这些景象在自然中天然形成,体现了大自然的伟大。


水乳交融的沙滩与海水。


这些景象在自然中天然形成,体现了大自然的伟大。让我们跟随这些图片看看自然中阴阳的完美结合。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受