十一假期景区路陷男童亡 官方称“天灾”(图)



四川海螺沟景区道路10月2日突发塌陷,造成一名3岁男童死亡。

【看中国2013年10月06日讯】四川海螺沟景区道路10月2日突发塌陷,造成一名3岁男童死亡。景区管理局星期六回应说,这是天灾。

四川海螺沟景区发布通报说,道路塌陷发生于2日下午,形成直径2.5米、深2米的漏沙坑,并导致途径此处自驾游的彭姓女士和其3岁小孩落陷。数小时后,两人被救出,但3岁男童已死亡,彭某仍在医院治疗观察,目前无危险。

景区管理局表示,这是天灾,也是一件很痛心的事,因为发生在景区,所以应按有责方式处理,并已同家属商谈善后事宜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受