艾美奖女星Look 侧偏分发最优雅(组图)


【看中国2013年10月07日讯】热爱美剧的小伙伴一定不会错过众星云集的艾美奖,至潮发型、魅惑唇色都是2013艾美奖值得关注的焦点,究竟哪位耀眼女星才是你的女神?顶级发型师为你解析最优雅、最具有女人味的红毯发型LOOK!

入选女星:Claire Danes

入选理由:一丝不苟的侧偏分金发、柔美的自然肤色和暖橘唇色相得益彰。

 

2013/10/06/20131006204941451.jpg

 

去年,一举揽得剧情类“最佳剧集”、“最佳男女主角”、“最佳剧本”四项大奖的《国土安全》,今年表现也可圈可点,睿智机警的女特工克莱尔再度蝉联“最佳女主角”奖,这也是她再次获得艾美奖杯,2010年她曾获得电视电影类的“最佳女主角”奖。

发型亮点解析:

相貌平平的克莱尔,在发型不可多变的短发基础上,巧妙地选择了当季最流行的“偏分”,配上裸色长裙并大胆巧妙的露出性感后背,从芸芸众“星”中脱颖而出,简单利落的造型,凸显出个人不俗的品位和时尚功底!

入选女星:Taylor Schilling

2013/10/06/20131006204941889.jpg

入选理由:飘逸动感的波浪卷发,如烛光般的李子色眼妆和亚光红唇。

《女子监狱》剧中的泰勒·席林彻底改变在剧集里女囚犯的悲惨形象,在艾美红毯上以浪漫的波浪卷长发搭配红唇示人,白色高叉长裙中隐约显露的纤细长腿,绝对是当晚的最HOT性感女神。

发型亮点解析:

波浪卷发,是衬托女人妩媚气质的最佳“拍档”,更是历久弥新永不过时的发型经典。Taylor Schilling在红毯上飘动的丰盈卷发绝对谋杀了无数菲林!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受