“厚积”待捉 “薄发”进监 周永康面临伏法(图)

2013-10-07 19:48 作者: 文正

手机版 正体 3个留言 打印 特大

周永康 薄熙来

【看中国2013年10月07日讯】“厚积薄发,开物成务,周永康,2012年9月”这是10月1日,周永康为石大校庆亲笔写下的所谓题字。由于周永康在石大露面中的冷清凄凉低调的场面,与10月2日吴仪出席石大校庆、4日李瑞环在北京市委书记郭金龙陪同下,到国家网球场观看中国女网赛事的热烈欢腾高调的场面形成鲜明对比。周永康在石大的露面被外界大多解读为:周永康已陷死局,其下场比薄熙来更惨。他的这个所谓题字也没有引起多大的注意。

周永康是江派的铁杆死党,周永康陷死局就是江派陷死局。这一点,对于江派残存死党来说,是非常明确的。为了最后能把周永康从死局中救出来,对于周永康为石大校庆所谓题字,10月6日,江派通过香港的明镜周刊发表了自己的“独特解读”。这个“独特解读”表面上似乎气焰嚣张,实际上是色厉内荏,自报作困兽斗。

“独特解读”称:周永康与党国大佬江泽民是亲家,党族的关系血肉相联,非同一般。周现在有点背时是真的,但要说他毫无还手之力,只能引颈就刀了,那是绝对说不通的。这其实可再解读为:周永康与江泽民同为反人类罪犯,江派死党就如瓜瓜薄所说的“要死一起死”;周现在不仅有点背时是真的,周现在身陷死局更是真的;说周自愿引颈就刀,那是绝对说不通的,但是说周会被强制引颈就刀,那是绝对说得通的。

“独特解读”称:周永康的题字有深意也,哪有什么深意?明眼人一看就能说清楚周永康的题字的意思。简单说出来就是:“厚积”待捉 “薄发”进监,周永康等待“进监伏法”。

周永康题字的历史和现实背景

简单解说周永康题字意思之前,请读者注意,周永康的这个题字不是在2013年10月1日写的,而是在2012年9月写的,而且是写在一张印有“中共中央办公厅”的便签上的。2012年9月,周永康还是中共政治局常委,任中共政法委书记,薄熙来还未进监,周永康还自以为是中共的第二党中央头目。而这一切,在2013年10月1日时,已经全部改写了:周永康本人已被监控,此次露面是“特批”“被露面”;薄熙来已被判无期徒刑;周永康苦心经营的中共第二党中央已土崩瓦解。这就是这个题字的历史和现实背景。

“厚积”待捉 

“厚积”一般认为是指以徐才厚为代表的中共军中高官。解说“厚积”待捉最明显的有一个图解,在今年9月30日中共国务院“国殇日”招待晚会上,被露面的中共军委前副主席徐才厚与另两名前副主席郭伯雄、迟浩田以及前政治局委员王乐泉同桌图。这桌四人中的三人,除迟浩田外,有三人被认为是江派死党。而且都曾任过中共党内、军内高官。但也都已传出有案在身,成为待宰的病狼。

今年8月2日,中共官媒高调报导原中共军队总后勤部副部长谷俊山涉嫌贪腐犯罪,而徐才厚与郭伯雄就与谷俊山犯罪案有密切犯罪关系,只要现任中共高层需要,随时可以把这两人送入监牢,这也是谷俊山犯罪案久拖不开庭的原因之一。关住谷俊山这只小病狼,威慑军中与之有关的几只大病狼徐才厚与郭伯雄等人。

10月4日,港媒披露称,中共前政治局委员、新疆前党委书记王乐泉,因涉贪腐案被中纪委调查。报导称,王乐泉与周永康关系不一般。早在周永康任公安部长时王、周便“友谊”深厚。王乐泉也是铁杆江派,自1995年出任新疆党委书记后连任了三届,2009年7月,在新疆乌鲁木齐造成近二千人死伤的特大案件。王事后被问责去职,因有周后台支撑,被安排在周任书记的中央政法委当副手,参与周永康的许多犯罪活动。他被中纪委调查,也注定了与周永康、薄熙来同样下场。

徐才厚、郭伯雄和王乐泉同桌,汉字桌与捉同音。这也可解读为“厚积”待捉。 

“薄发”进监

“薄发”进监服刑已是全世都看到的事实,就不多解说了。

周永康等待“入监伏法”

现在中共内部的情况就是“厚积”待捉“薄发”进监,周永康在各地、各部门的党羽一个个的被捉,周永康犯罪的罪证一份一份的在增加,周永康面临的只能是“入监伏法”了。

江派不知天高地厚,想救周永康出死局只能是痴心妄想。最大的可能起到的作用就是使周永康死得更快。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受