中国游客镜头中的奇怪日本 自由行街拍实录(组图)


【看中国2013年10月08日讯】降落的是东京羽田机场,真不是一般的小!据说都是国内航班停在这里,不过好处是过关很快,省去了跟成田排队的烦恼了!大巴直接把我们拉到了日本第四大城市,横滨。

当时就是零下好几度,人家姑娘愣是一水儿短裙光腿儿,看着我这冷,这就是奇怪的日本街头一景,不怕冷的日本人。


横滨中华街,日本最大,都是中国各地吃的,巨贵!


山寨北京饭店。

缩小版自由女,不过也没见过原版,这个也还不错啦,远处是东京塔,不知道咋这色儿,通常应该是红色的。


喜欢喝味增汤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受