关于“全世界发展最快的三十年”(图)

2013-10-08 01:13 作者: 吟诗作赋

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年10月08日讯】多年以来,很多办法于经验能够推行,例如城管方式,均源于“三十年高速发展”这个基础。意思是,我三十年高速发展,举世瞩目,我的经验与方法都是对的!!你讲的那些,不管用!!

左右两派呢,基本也还停留在稷下学宫的水平。全部是空谈。没有一个人,习惯用“数据”说话。有的时候,我觉得甚至“母爱”都可以用数据统计出来。比如,与小孩子拥抱的具体时间、喂乳时间、小孩子蛋白质摄入量等等。

好了,说远了,现在给大家看看这张图片吧。这是1960到2009全球主要国家人均GDP的增长图表。中国的人均GDP增长数据令人震惊......

1960到2009全球主要国家人均GDP的增长图表
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受