英国哈里王子出席阅兵 预计明年迎娶女友(组图)



哈里王子与女友波纳斯交往1年多

【看中国2013年10月08日讯】据英国媒体报道,哈里王子与交往1年多的女友波纳斯(Cressida Bonas),将于明年结为连理,结束黄金单身汉生活。

29岁的哈里王子去年5月透过堂妹尤吉尼公主(Princess Eugenie),结识24岁的波纳斯,对她一见锺情。有派对王子外号的哈里,眼见哥哥威廉王子与大嫂凯特婚姻幸福美满,也想成家。

交往期间,哈里明言希望结婚生子,但攻读舞蹈的波纳斯认为自己太年轻,不愿太早结婚,两人关系一度陷入低潮,直到去年11月,哈里王子再被派往阿富汗服役,4个月电话传情,返国后两人关系再升温。


一头金色长发的波纳斯是爱德华七世国王之后,贵族背景也受到瞩目

今年稍早,波纳斯从里兹大学(Leeds University)毕业,对于结婚一事欣然接受,也开始对嫁入王室有心理准备。

留着一头金色长发的波纳斯是爱德华七世国王之后,贵族背景也受到瞩目。

哈里王子正代表祖母、女王伊丽莎白二世在澳洲访问,受到当地民众热烈欢迎,他亲切地与民众问候交谈,民众争相排队争睹王子真面目,纷纷拿相机拍照。


(以上图片来源:网络撷图)

1913年10月4日,澳大利亚海军6艘军舰进入悉尼港,今年是100周年纪念日,对于澳大利亚人而言,这被视作澳大利亚海军独立担负起本国防卫责任的纪念性时刻。“国际海上阅兵式”5日开始后,60多架飞机、10支军乐团、8000多名水兵将参加阅兵式,盛大的焰火表演将点亮整座悉尼城。澳大利亚总督昆廷·布赖斯和英国哈里王子将出席阅兵式。


当地时间2013年10月5日,澳大利亚悉尼港,英国哈里王子出席“国际海上阅兵式”


澳大利亚悉尼港,英国哈里王子出席“国际海上阅兵式”


澳大利亚悉尼港,英国哈里王子出席“国际海上阅兵式”
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受