陆国航供应过期餐 致乘客集体腹泻(图)



中国国际航空(国航)CA1268次航班向乘客提供过期食品

【看中国2013年10月08日讯】大陆媒体今天报导,中国国际航空公司昨天从哈密飞往北京航班,疑因供应过期飞机餐,造成机上数十名乘客腹泻或呕吐。

北京晚报报导,国航工作人员今天表示,飞机餐是向航食公司采购的,国航需向航食公司瞭解。但现在还是“十一”假期,需假期结束后才能有结果。

报导指出,根据张女士提供的照片和描述,她一家人昨天搭乘中国国际航空(国航)CA1268次航班,在吃完机上供应的晚餐后,旁边的乘客突然发现,其中的牛肉烧饼包装袋上第一行印着“130929”,第二行印着“131002”,显然已过期4天。

张女士赶紧告知座舱长通知其他乘客不要误食过期食品,没想到座舱长只说可以帮她更换餐点,但拒绝通知其他乘客,也不能收回其他乘客的餐点。

半小时后,张女士的家人开始肚子疼,其他乘客也有呕吐、腹泻症状。很快地,机上约有30人肚子疼、20人腹泻,厕所前排起长队。

张女士要求国航给个说法,却被推来推去,下机后打了7、8个电话都没人管。直至昨天晚上10时,才有工作人员带他们到医院检查,结果是“肠炎待查”。

原标题:陆国航疑供应过期餐 集体腹泻


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受