大开眼界!外逃官员最高一个人卷走62亿!(组图)


【看中国2013年10月08日讯】继续寻找改革的红利:你知道你的钱去哪里了吗?哪些省份外逃官员最多?缉捕回来的官员有几个?追回的资金又有多少?请看下图。大开眼界!

\

\

\

\

\

\

\

   流失的红利
    1:20多年来近2万贪官外逃;2:一天最多有51名贪官外逃未遂;3:主要外逃国家:美国是乐园,加拿大是天堂;4:卷走的资金超过2003年国际财政收入;5:最高一个人62亿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受