印度电闪雷鸣32人被击中身亡(图)



印度电闪雷鸣32人被击中身亡

【看中国2013年10月08日讯】印度官员7日说,该国东部比哈尔邦和恰尔肯德邦周末雷电天气肆虐,目前闪电已击中至少32名民众,导致他们身亡。

印度国家灾难管理局官员表示,5日到6日,比哈尔邦有包括7名儿童在内的24人遭闪电击中身亡;恰尔肯德邦则有2名儿童在内的8人被击身亡。

报道指出,此次印度遭遇疾风骤雨,来势凶猛,大树被连根拔起,房屋受损,部分地区电缆倒塌,影响电力供应。

6到10月季风季节期间,雷击事故多发,但这周末在印度的雷击事故发生率仍是不同寻常地高。而那些用竹、草搭建的房屋更是成为容易“引雷击身”的高危建筑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受