16岁啦啦队少女 40个后手翻刷新纪录(图)



美国俄亥俄州美少女啦啦队玛莉克莱(Marie Klein),连续40个后手翻破世界纪录。(图/翻摄自akron beacon journal)

【看中国2013年10月08日讯】美国俄亥俄州16岁啦啦队美少女玛莉克莱(Marie Klein),以连续40个后手翻打破金氏世界纪录(Guinness World Record),9月就读威尔斯基督高中(Walsh Jesuit High School)的克莱,在学校美式足球赛中打破去年另一名啦啦队员创下的连续36后手翻纪录。


玛莉克莱(Marie Klein),在队友见证下破纪录。(翻摄自YouTube)

挑战纪录前克莱特别把头发绑好,现场播报员说要连续37个后手翻才能打破纪录,现场啦啦队员一字排开,在师长和队友的欢呼下,她一口气翻了40个后手翻,金氏纪录认证官员证实创下最新纪录。

克莱事后表示当下差点晕了过去,但她坚持继续翻下去,才能创下新纪录,甚至自己都说这太疯狂了!她的母亲看了都流泪,克莱10岁就加入啦啦队,在朋友鼓励下决定要挑战这个纪录,2012年12月她开始在篮球场上练习,翻过整个篮球场,每次都翻20个后手翻,直到今年夏天她开始在自家后院加强练习。

9月6日(当地时间),威尔斯基督高中与圣文森—圣玛莉高中(St. Vincent-St. Mary high school)足球赛前,克莱40个后手翻越过半个球场,虽然先前报导她翻了42个,透过影片证实她完成40个,仍打破先前纪录,成为最新连续后手翻纪录保持人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受