外媒评选全球25个天际线最美的城市:香港居首(组图)


【看中国2013年10月09日讯】帝国大厦、迪拜塔、悉尼歌剧院,这些标志性建筑足以使一个城市拥有最美的天际线。据外媒报道,相关网站更新城市排名,评选出全球天际线最美的25个城市。

评分标准以高楼大厦的楼层数以及天际线的视觉效果为基础,参与评判的建筑中不包括电视塔、桅杆、桥梁等。你心中最美天际线城市名单里,这25城市是否也在列呢?


25、迈阿密


24、累西腓(巴西)


23、布宜诺斯艾利斯


22、雅加达


21、大阪


20、澳门


19、孟买


18、里约热内卢


17、北京


16、吉隆坡


15、深圳


14、深圳


13、多伦多


12、莫斯科


11、广州


10、东京


9、曼谷


8、上海


7、迪拜


6、首尔


5、圣保罗(巴西)


4、新加坡


3、芝加哥


2、纽约


1、香港


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受