目击者:叙央行遭炮击


【看中国2013年10月09日讯】目击者指出,位于叙利亚首都大马士革的叙利亚中央银行今天(9日)遭到2次迫击炮攻击,但并未传出有人员受伤。

大马士革市中心的1位居民匿名告诉法新社,攻击事件发生在当地时间上午7点40分(左右,1枚炮弹命中叙利亚央行屋顶,1枚击中车库。

目前还不清楚叙利亚央行的受创情况,但并未有人员伤亡的报告出现,当地上午的交通状况也正常。

叙利亚反抗军寻求推翻现任政府,定期地以迫击炮攻击大马士革市中心。

位于大马士革七泉广场(Sabaa Bahrat square)的叙利亚央行先前也曾经遭到暴力攻击,2012年4月就遭到1枚火箭推进榴弹攻击,建筑物受损,但没有人受伤。

今年4月,七泉广场附近发生一起巨大的自杀汽车炸弹攻击事件,造成至少15人丧生,周边地区严重受损,叙利亚央行也受到影响。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受