大峡谷美景 天降霹雳地动山摇(组图)



落雷击中美国亚利桑那州大峡谷的瞬间(网络图片)

【看中国2013年10月10日讯】当地时间2013年8月30日报道,摄影师Rolf Maeder利用低曝光技术拍下了落雷击中美国亚利桑那州大峡谷的瞬间。Rolf承认他并不是计划好要专门来拍摄这些摄人心魄的美图的,而机遇的到来有时难以预料。原本他和她的朋友只是想来拍几张夕阳图景而已,但突如其来的雷雨云赐给了他这一罕见的良机。


(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受