香港出现“蛤蛎飞碟” 前记者直击(图)


【看中国2013年10月10日讯】外星文化让世人备感好奇,往往一发现有飞碟或外星生物的踪迹就会引发关注。香港最近就传出,前TVB及有线电视台记者吴晓东直击飞碟现踪香山,还上传了影片到网络上并在脸书发文,称已是两度看见该不明飞行物在青衣住家附近的大楼上盘旋;对此,香港天文台则表示,并没有收到其他市民类似的报告。


香港惊现飞碟!拍摄者特意将镜头拉近放远证实真实性。(图/翻摄YouTube)

吴晓东日前上脸书分享拍到UFO的影片,发文指出,自5日看到这架疑似飞碟的不明飞行物,在青衣专业教育学院大楼上盘旋后,隔天竟然又在同样地点发现,便赶紧拿出摄影机拍摄。有网友看到在底下留言,声称自己当天也有看到,“飞过我车顶大概4~5层楼高…好矮~我同个FD(朋友)都看得好清楚”。

飞碟影片经媒体报导,吸引网友热烈讨论,虽然拍摄者特意将镜头放大缩小,证实影片的真实性,但仍引发不少质疑声浪,吴晓东赶紧向香港《苹果日报》澄清,指影片是弟弟拍摄、上传的,他是一直到事后接到弟弟的电话,听闻此事后觉得很真实,才会在脸书上分享,厘清误会。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受