爆笑,夫妻生活的15个幽默笑话!(图)


幽默笑话

【看中国2013年10月11日讯】1.一天,李先生对朋友抱怨到:“我家只有我和夫人两人,任何时候都采取表决方式,总是不分上下,不过最近,我投票时总是失败。”
朋友好奇的问到:“为什么?”
李先生:“她怀孕了,所以算两票。”

2.一对夫妻在博物馆里观赏艺术作品。但太太的眼睛非常的近视,站在一幅作品前对先生说道:“亲爱的,你看看,这幅画像是我有生以来看到的最丑的一幅。”
先生连忙拉过太太,小声说:“亲爱的,你过来吧,这不是画像,这只是一面镜子而已。”

3.一个孤独的老女人临死前对小利斯神说,“我终于明白一个道理,没有正义就没有自由。”
小利斯神问道,“你为什么这样想呢?”
老女人叹息道,“如果我当年没有贪图钱财抛弃自己的丑丈夫,也不会年老色衰被别人抛弃!”

4.一天,丈夫赞美着妻子:“你的皮肤摸起来真细,一点都不像40来岁的女人。”
妻子高兴的说道:“是啊!最近摸过的人都这么说。”
PA!丈夫吼着:“老实招来!你最近让多少人摸过?”
妻子呜着脸,哭着喊:“每个护肤中心的小姐都是这么说的啊!”

5.一位农夫在他亡妻的墓碑上刻着:“我的生命之火已经熄灭了。”
不久,他却娶了一位漂亮的老婆,某一个星期天,他带了他的第2个老婆到他第1个老婆的坟墓上。这位新夫人看见了墓碑上刻着的字,就用生气的口吻说:“你的生命之火真的已熄灭了?”
农夫回答:“是的,不过我现在又重新划了一根火柴将它点燃了。”

6.在一个订婚宴会上,漂亮的李小姐希望给未婚夫的亲友留下一个很好的印象。只见她端庄地出来,微笑地向贵客们打招呼时,结果,不慎绊在桌子脚上跌了个4脚朝天。
他未婚夫急了,想向前扶她,只见她翻身起来急中生智地说到:“先生女士们,我给你们表演的武术怎么样啊?”

7.甲:“只要我妻子和我一吵架,她就成了历史学家。”
乙:“你是说她歇斯底里么?”
甲:“不,她揭我的老底,一件琐事都不会丢。”

8.医院同事打电话到李医师家:“3缺1,快来啦!”
李医师挂完电话后,夫人体贴的问:“亲爱的,怎么了,这么晚了医院还有什么重要事情吗?”
李医师装出一副很无奈且舍不得的表情说:“对啊!是非常危急的病例,现在已经有3位医师在等了……”

9.一天,小李高兴的对朋友说到:“我终于从我家那只宠物狗身上,将我老婆的心夺了回来!”
朋友好奇的问到:“是吗?你怎么办到的?你老婆不是恋狗狂吗?”
小李说:“这个其实非常简单,我只是将我老婆精心做给狗吃,但狗不愿意吃的食物,而我却津津有味的全吃完了。”

10.小赵的老婆结婚多年没有孩子,于是她天天祈祷,希望生个儿子。祈祷果然显灵,小赵的老婆终于生了个儿子,但长得很难看。于是老婆就对小赵说:“亲爱的,我一直希望儿子的头发是黑色的,皮肤是纯洁如玉的,可现……哎!”
小赵笑笑说:“亲爱的,真是的,上帝送了这么好的礼物给我们,你还嫌包装不好。”

11.小李在电梯里目不转睛的注视着一位长发美女,结果,小李的老婆非常不高兴。突然,那个美女转过身来给了小李一个耳光,并说道:“下次别偷捏女孩子!知道吗?”
当小李夫妻走出电梯的时候,小李委屈的对老婆说:“老婆,我并没有捏她呀!”
老婆回答到:“亲爱的,我知道,是我捏了她。”

12.不久前,阿花嫁了人,夫妻两甜甜蜜蜜的拉着手在街上闲逛,阿花看见橱窗里的一件大衣非常漂亮,于是就站在橱窗前说什么也不肯走了,先生这下子没办法了,于是就说:“老婆,说100遍这件大衣不是我的。”
阿花绝望的看了先生一眼开始说:“这件大衣不是我的……”
终于,阿花说完了,她欣喜若狂的看了先生一眼,然后说:“亲爱的,现在我可不可以进去把那件不是我的的大衣买回来啊。

13.甲:“您男人穿上新西服后,看上去挺潇洒的!”
乙:“这衣服是旧的,人是新的。”

14.关于婚外恋妻子:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
先生:不会。
妻子:为什么?
先生:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个。

15.发明家问一对夫妇:“要我为你们做些什么?”
男:“希望你发明一种香烟,让女人嗅到烟味便立刻安静睡觉。”
女:“希望发明一种眼药,让男人擦了以后,把妻子以外的所有女人都看成黄脸婆。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受