义大利海域再传难民船难 造成50人丧生(图)


2013/10/11/20131011221250308.jpg
义大利西西里岛(Sicily)以南海域,一艘搭载250人的难民船沉没,造成50人丧生,另约有200人被救起。(图/翻摄自ANSA)

【看中国2013年10月12日讯】义大利海域再传意外!今(12)日在西西里岛(Sicily)以南海域,一艘搭载250人的难民船沉没,造成50人丧生,其中包括10名儿童,另约有200人被救起。

根据义大利新闻社(ANSA)报导指出,约有150人是被一艘马尔他船救起,50人是被义大利海军救起。据悉,初步判断,发生事故原因应是超载导致沉船

据了解,本月3日义大利海域,一艘载着厄利垂亚与索马利亚难民的船只,也曾发生沉船事故,造成339人丧生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受