十月生辰珠宝-欧泊石(组图)


【看中国2013年10月12日讯】十月生辰珠宝欧泊石,呈现出色彩缤纷的图案,仿佛是茫茫宇宙中的星云图。欧泊的拉丁文原名是Opalus,你可以在欧泊石的身上找到各种宝石的光芒与色彩,红宝石火焰般的炽烈、祖母绿的低调清新、紫水晶的神秘优雅……都可能集中在一块欧泊石上,而特殊的“火欧泊”在经过打磨处理后,又会呈现出纯净无瑕的橙红色,比红宝石更浓艳几分。
珠宝品牌:Lucifer Vir Honestus 欧泊珠宝手镯














 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受