老婆的性格决定男人的幸福(图)


2013/10/10/20131010205457978.jpg

【看中国2013年10月13日讯】如果想知道一个男人的生活怎么样,看他的老婆足矣。男人的生活质量,可以从他娶的女人那里得到明确的回答。

以下就是十条举例分析:

老婆温顺贤良,知书达理,老公一定宽宏大度,在众人面前拿得起放得下。

老婆抠门,老公一定斤斤计较,在同事的心里留下委琐、狡诈的印象,想提升恐怕很困难。

老婆如张家长、李家短,喜欢倒腾是非,老公肯定陷入漩涡,不仅失去民心,以后做人都难。

老婆蓬头垢面,不爱、不擅长理家,老公会衣冠不整,做事会杂乱无章,工作没有头绪,感情不能升华,你看我不顺心,我看你不如意。

老婆不善于修身养性,任破罐子破摔,老公会心情抑郁,怀疑是不是走错了家门?

老婆不思进取,疑神疑鬼,对老公监视偷听,并限制老公的人身自由,老公不擅与别人交往,不擅取得别人信任,老公社交圈子狭窄,凡事多波折。

老婆爱慕虚荣,占有的欲望像沟壑,炫耀暴露家私,老公会受难,家庭被挤入绝路。

老婆一意孤行,对老公与朋友的平常交往加以干扰,甚至大吵大闹,闹出一些,丢尽男人的脸面。

老婆不懂得经营婚姻,不懂婚姻的精髓在于沟通和协调,秉承中庸之道,老公一定无法响应,无法体谅,家里渐渐将被杂音弥漫。

老婆死气沉沉,不会调节生活情趣,老公一定萎靡不振,身体受到摧残,精神感到压力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受