枫叶之国 加拿大最受欢迎的9城市(组图)


【看中国2013年10月13日讯】枫叶之国 加拿大最受欢迎的9座城市

温哥华 温哥华是加拿大不列颠哥伦比亚省地陆平原地区以沿岸城市。温哥华是加拿大第三大城市也是游人到访次数最多的城市之一。它吸引游人的原因是游人在一天之内就可以在海洋里游泳、滑旱冰穿过风景如画的公园以及在山上滑雪。

班夫国家公园 班夫国家公园位于亚伯达省,是加拿大第一个国家公园,也是加拿大到访人数最多的国家公园。每年,园内的美丽风景和野生动物吸引着很多游客前来。

尼亚加拉大瀑布 尼亚加拉大瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约的交汇处。尽管尼亚加拉大瀑布被称为“世界蜜月首都”,在近几年,它还成了一家人出行和探险的好地方。

蒙特利尔 蒙特利尔是加拿大第二大城市,也是魁北克省的文化和金融中心。蒙特利尔是除法国巴黎之外,最大的法语聚居区,这里还分为市中心地带、娱乐区、历史遗迹区和一些有特色的街区。

多伦多 多伦多是安大略省的大城市,也是加拿大人口最稠密的城市,同时它还是北美最大的城市之一。多伦多还有中国城、小印度和小意大利等聚居区,所以它也是世界上文化最多元的城市之一。

魁北克市 魁北克市是加拿大东部魁北克省的首府,但是那里的法国遗产、法式建筑和法语使得它看起来更像魅力四射的欧洲村庄。该城市的标志性建筑芳堤娜城堡饭店被认为是北美出现在照片上次数最多的酒店。

丘吉尔城 丘吉尔城位于哈德逊湾海岸的曼尼托巴省,该城虽只有1000来户居民,但是每年有很多游客涌入这里来观看当地最有名的住户“北极熊”。所以丘吉尔城还有一个昵称“世界北极熊首都”。除了北极熊外,这里还有白鲸、鸟类和北极光等供游人参观游览。

惠斯勒 惠斯勒有北美洲最大面积的滑雪胜地,同时拥有几百条高品质滑雪道及两座高耸入云的宏伟山峰,分别是惠斯山和黑疏山。惠斯勒也是世界著名的理想度假胜地,其受欢迎的程度完全没有受季节限制,因为这里一年四季都有滑雪活动。 

渥太华 渥太华是加拿大的首都,这里有很多用于金融、商业和联邦的建筑。丽都运河从城市中心穿越,是渥太华的著名景点。冬天的时候,运河则成为世界上最大的滑冰环。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受