朝鲜战争让中国有了今天

2013-10-13 01:06 作者: 大山无言

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年10月13日讯】说起朝鲜战争,人们常常习惯性的激辩该不该打。这场仗中国打赢了吗?没有这场战争,台湾海峡会今天这个样吗?台湾海峡今天这个样不好吗?

关于朝鲜战争的输赢,你说你赢,他说他赢,公说公有理,婆说婆有理。其实,这场战争偷偷乐的是金日成,他啥也没损失著。战争换来的是金氏王朝的三代传承。输得最惨的是谁?是毛泽东。为什么这么说?战争无情的打碎了毛氏政权世袭的美梦,毛远新接不上毛岸英之后的断档,江青的狂妄让毛泽东担心这个当代武则天,便有了马林科夫式的华国锋。斯大林走不出去的怪圈,毛泽东照样走不出去。

那麽,毛岸英死在朝鲜战场上,他没活到1976,你凭什么说毛泽东会让儿子世袭?请让我们回首上个世纪的文化大革命。

有人说文化大革命是为了防修反修。其实,这场大动乱的实质是防中国也出赫鲁晓夫。即使有一天我死了,有人想改变什么,人民也不会让。这是毛的一厢情愿,他想的挺好。

那麽,毛身边的人里谁像中国的赫鲁晓夫呀?刘少奇。就刘少奇像吗?就刘一个人有可能在他死后揽局吗?还有。便弄出个资产阶级反动路线,便挨个整,一批一批地整、一拨一拨地整、一茬一茬地整。结果,整完了刘少奇,〝团结胜利的大会〞刚开完,左肩膀旁边的亲密战友也完了。左肩膀旁边的亲密战友完了,右肩膀旁边的亲密战友不是没完吗?也不相信,也整。还故意当周的面说,我一旦不行了大权就交给你。结果,毛一休克了,周便尿了裤子。毛休克了周尿了裤子,是吓的吗?因素有,激动的成分也有。

左膀右臂他都不相信,信谁?信江青吗?信。但更信毛远新。遗憾地是:他再信自己的亲侄儿,他也无法将权力一下子过渡给他。老婆当中央文革小组组长,女儿当中央文革小组办公室负责人,弟弟的儿子当他的联络员已经很过份了,中国是你毛家的吗?

林立果空军作战部部长你好顿批,你的侄儿沈阳军区政委,这个官儿比作战部部长小吗?

如果这时毛岸英还活着,会什么样?〝九大〞会什么样?经历过朝鲜战争的皇太子到了文化大革命会什么样?不用毛泽东自己说,林彪、周恩来就会把这事儿办得明明白白。能大捧特捧毛泽东老婆的人,会不大捧特捧他的儿子吗。〝九大〞将毛岸英写进党章,会场上一定会更疯狂。当时的中国人一定会更疯狂。而毛岸英有了儿子,会不金正日吗?这些,诸君信否?

然而,朝鲜战争将这个政治梦臆圈进一个零里,你别做梦了。你再当面追问彭德怀,毛岸英到底是怎么死的,他也死了。你怎么不追问几十万志愿军是怎么死的?

综上所述,大山才说:朝鲜战争让中国有了今天。不是吗?毛岸英不死,中国就是今日朝鲜。也许,连朝鲜也赶不上。每隔七八年来一次文化大革命,中国会什么样?

当然,也有一种可能:中国也许会秦二世,也许又会项羽、刘邦,但出华盛顿的可能性不会有。

这么一分析,今天的中国人起码比朝鲜人好多了。邓江胡习一代代传下来,故事再多,也比老年痴呆了还赖在那儿不走强多了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受