拒绝承认内幕交易 “李小琳”成敏感词(图)


【看中国2013年10月13日讯】中共前总理李鹏的女儿李小琳被西方媒体爆光涉新华保险内幕交易案,事件引发这位中共“太子女”高度紧张。她前晚深夜透过其任董事长的中国电力国际在官方微博发声明,否认指控,并警告要追究“造谣者”的法律责任。

声明指,李小琳否认与任何保险公司有个人往来,网上指她涉甚么保险交易的谣言纯属恶意卑劣中伤,李保留追究造谣者、传谣者法律责任的权利。内地各大网站昨对相关报道全删除,新浪微博甚至将李列敏感词禁搜索。英国《每日电讯报》引美国法庭消息披露李小琳涉及这宗秘密交易。庭上资料指1995年李小琳把苏黎世保险公司高管介绍给三位中国商人,这三人后来成为中国新华保险大股东,他们被控向中国高官行贿。

2013/10/12/20131012192013474.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受