美国2万奶牛被冻死 有如“末日”场景(图)


【看中国2013年10月13日讯】据英国《每日邮报》10月11日报道,美国南达科他州惊现“世界末日”场景——极端的暴风雪天气冻死了2万头奶牛,尸体腐烂村头。这一残酷的事实致使许多靠畜牧业为生的当地居民蒙受巨大的损失。25岁畜牧者卡尔•科纳森(KarlKnutson)表示,这是他所见过的当地畜牧业损失最为惨重的一次。

据了解,当地许多畜牧场损失惨重,丧失的奶牛数量已经过半。国家首席兽医师达斯汀•欧帝柯文(DustinOedekoven)接受美国有线电视台记者采访时表示,有的人损失了将近一半数量的奶牛,更糟糕地是,有的人损失了一切,变得一无所有。住在黑山东北地区的畜牧者加里•凯马克(GaryCammack)表示,他损失了70头奶牛和一些小牛犊。一只牛犊的通常售价为1000美元,而一个成熟奶牛会给他带来1500美元甚至更多的利润和回报。他补充道,“太悲惨了,真的太悲惨了。我本是个乐观主义者,但是确实这次损失太惨重了,这场自然灾害夺去了赖以生存的全部”。

截止目前,没有任何与灾后畜牧业补助的相关项目,许多奶牛养殖户均表示自己都不知道该靠什么赖以生存。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受