雷朋成英最酷品牌 普拉达香奈儿输了(图)


 

2013/10/12/20131012140049150.jpg
大卫·贝克汉姆是经典眼镜品牌雷朋的头号粉丝之一

【看中国2013年10月14日讯】据英国媒体报道,在该调查结果的时尚类排名显示,雷朋(Ray-Ban)的排名高于奢侈品牌香奈儿(Chanel)、普拉达(Prada)与英国已故设计师的个人品牌亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)。经典眼镜品牌雷朋(Ray-Ban)一直受到众多欧美明星的喜爱,来自英国的前足球运动员大卫·贝克汉姆就是该品牌的头号粉丝之一。

该调查除时尚类排名外,还涉及生活与音乐等各个领域。传奇汽车品牌阿斯顿·马丁与劳力士手表以及英国著名的格拉斯顿伯里音乐节在本次调查中也都纷纷上榜。

据悉,雷朋(Ray-Ban)一直以自己独特的设计款式和亲民的价格保持超高的市场占有率,是年轻人追求酷帅造型必不可少的时尚单品。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受