联合国谴责中国禁止艾滋病患者入澡堂草案(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/10/14/20131014063211439_small.jpg

【看中国2013年10月14日讯】周一(10月14日)联合国艾滋病规划署(UNAIDS)就中国禁止艾滋病患者入澡堂的草案提出批评。

这项由中国商务部起草的规定是中国长期对艾滋病患者歧视的最新案例。

近日,中国国务院法制办就商务部起草的《沐浴业管理办法》征求意见。该办法拟规定,沐浴场所应在显著位置设立禁止性病、艾滋病患者入浴的警示标志。

联合国艾滋病规划署中国联络员拜尔哈德(Hedia Belhadj)周一呼吁撤销这项草案。她指出,共浴没有传播艾滋病的风险。

原标题:联合国艾滋病规划署谴责中国禁止艾滋病患者入澡堂草案
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受