贵阳强迫2500名中学生伪装成特警去强拆(组图)


【看中国2013年10月15日讯】贵阳市政府宣称:“2013年10月12日,观山湖区城市综合执法、公安等多家单位2500余人,对金华镇上铺村空山坝51栋违法建筑实施拆除,面积约72243平方米。”

2500人的强拆大军里,绝大部分是当地中学生,被迫穿上黑色特警服冒充特警参与强拆,一些学生甚至穿上军训服冒充治安队员。

学生表示,学校的领导下了命令,他们不得不从。

贵阳强迫2500名中学生伪装成特警去强拆

贵阳强迫2500名中学生伪装成特警去强拆


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受