德国政府和欧盟对假冒商品宣战(图)


2013/10/14/20131014220047977.jpg

【看中国2013年10月15日讯】德国政府以及欧盟委员会将于本周二(10月15日)在科隆对外宣布其打击假冒商品的情况。

欧盟委员会预计,假冒商品每年的销售额大约为2000亿欧元,与毒品交易额相当。其中相当一部分资金流向有组织的犯罪活动。

大部分假冒商品的生产商来自中国。负责相关事务的欧盟委员会专员、德国财政部国务秘书以及德国海关刑侦局局长将出席相关记者会,并于会上展示部分典型的假冒商品。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受