余姚开始打人抓人了(组图)



余姚市政府前抓人

【看中国2013年10月16日讯】15日余姚市民市政府前集会示威,抗议当局救灾不力,当局出动大批特警、武警,市民多人被打伤、抓捕。网民愤怒质问抓人警察,救灾时你们在哪里?

有网友报料说,余姚今天抓了好多人,武警、特警都是从旁边县、市调过来的。

网民面对余姚市民被打,愤怒留言:“灾后的余姚警察如春笋般冒出,阵容那个强大,场面那个壮观……”“为什么救灾没有你们参与,抓人、打人你们就人山人海的?”

新浪微博这次相关余姚抗议的帖子删除非常快,前所未有。

余姚灾民抗议救灾不力

余姚抓人

余姚抓人

余姚灾民抗议救灾不力

余姚抓人

余姚抓人


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受