载18中国人货轮沉没已有10人死亡(图)



有关货轮因风浪而沉没,造成多名船员丧生

【看中国2013年10月16日讯】中国驻韩国外交官称,一艘载有多名中国船员的货轮在韩国海域沉没后,已有10人被证实死亡。

巴拿马籍货轮CHENG LUI 15星期二(10月15日)下午在韩国浦项港口停泊时发生拖锚事故,晚间9时30分左右沉没。

来自韩国海警的消息称,船上共19名海员,其中18人是中国公民,另外一人是越南公民。

目前已经确认包括中国籍船长在内共10人死亡,另外8名船员获救。

目前仍有一名船员下落不明,韩国海警仍在继续搜救行动。

韩联社引韩国海警称,由于风浪险恶,海警星期二晚间无法靠近货轮,直到星期三凌晨才发现8名幸存者并将他们救出。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受