“血钻”!赖比瑞亚前总统押送英国服刑


【看中国2013年10月16日讯】前赖比瑞亚总统泰勒被押送到英国一所监狱服刑。他因战争罪被判处50年监禁。

联合国支援的狮子山特别法庭说, 星期二,他们把泰勒从荷兰的海牙押解到英国,并把他交给英国监狱官员。

狮子山特别法庭去年判定泰勒犯有被控的11项战争罪并犯有反人类罪, 因为他在狮子山2002年结束的11年内战中帮助反政府武装。

检方说,泰勒为反政府武装提供武器,以换取“血钻”。 反政府武装因强奸,屠杀和伤害百姓而臭名昭著。 泰勒是纳粹德国领导人二战后被判刑以来第一个被国际法庭判刑的前国家元首。65岁的泰勒一直说他是无罪的。

原标题:赖比瑞亚前总统泰勒被押送到英国服刑


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受