浙江男子警局死亡 打死不让说(组图)

2013-10-17 00:13 作者: 李鸣

手机版 正体 0个留言 打印 特大


16日,浙江省一名47岁男子在派出所突然死亡,家属讨说法遭镇压。

【看中国2013年10月16日讯】(看中国记者李鸣报导)16日,浙江省湖州市八里店镇,一名47岁男子在派出所突然死亡,死者脖子上有明显勒痕,家属疑其被殴打后致死,遂堵路讨说法,遭到大批特警镇压,多名亲属被抓捕。

据网友发布消息称,一名47岁男子16日被浙江省湖州市八里店镇警察抓走,被抓之时人还好好的,但是到派出所后死亡。死者脖子上有明显的勒痕。警方对此死亡事件未给死着家属任何解释与交待。家属与数百余民众遂堵路、拉横幅,希望能得知真相。有关当局调来大批武警镇压,当众殴打讨说法的家属并把多名亲属抓走。

有网友于恐惧中发帖,表示该事件虽已通知媒体,但没有媒体关注。他写道:媒体都报(通知)了,他们都不来。今天去了很多武警。现在朋友们传微信的都被派出所叫去谈话,我好怕好怕阿。这个社会本来就没有理,看着我朋友现在好可怜。但我朋友他爸爸真的死的很冤!还没道理给家属!望有相关人出面帮帮他们!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受