老挝客机坠毁49人遇难有2名中国人(图)


老挝客机坠毁

【看中国2013年10月17日讯】一架老挝飞机16日从万象飞往南部城市巴色,在降落前坠入湄公河。据泰国媒体消息,机上有44名乘客和5名机组人员,已全部遇难。

老挝航空公司公布的乘客名单显示,机上有2名中国乘客。

报道指,飞机在准备降落时由于天气恶劣坠毁。老挝公共工作和运输部在声明中表示,此次事故没有生还者,当局已经尽全力进行救援,该部门称,将在17日公布此次事故的详细信息。

老挝航空公司16日晚间公布了一份乘客名单,机上乘客包括2名中国人,5名泰国人,5名澳大利亚人,3名韩国人,7名法国人,1名美国人,1名加拿大人和2名越南人。

根据公布的名单显示,2名中国乘客分别为大陆乘客Rui Gan,和台湾乘客Chang Yu Liu。

巴特寮通讯社此前在消息中引述目击者的话说,飞机在即将降落时似乎遭遇强风,造成其头部提升并偏离跑道坠入河中。

老挝航空公司是老挝国有航空公司,从1976年起开始运营。今年4月17日,该公司一架小型飞机在老挝华潘省纳通机场起飞时坠落,导致多人受伤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受